ClaraDorothea_DirndlDELIA_Leinen_nachtblau_BWRock_nachtblau_Seidenschuerze_fuchsia_EUR610_BluseBERENICE_Leinen_159_TascheTHERESA_Kalbsvelour_hellgrau_EUR210.jpg

AGB

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 
 

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Bitte lesen Sie die folgenden Nutzungsbedingungen aufmerksam durch, bevor Sie unsere Webseite nutzen. Mit der Nutzung erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.

1. DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

ANONYME DATENERHEBUNG

Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars

Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

COOKIES

Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.

NUTZUNG VON GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

VERWENDUNG VON FACEBOOK-PLUGINS

Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“ ).
Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können.
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Facebook Profil zuordnet, müssen Sie sich entweder vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook ausloggen oder Sie nutzen das von Facebook zur Verfügung gestellte Add-On für Ihren Browser http://webgraph.com/resources/facebookblocker/. Hierdurch können Sie das Laden der Facebook Plugins blockieren.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

VERWENDUNG DER GOOGLE „+1“-SCHALTFLÄCHE

Auf diesen Internetseiten wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet. Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern in den USA hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierbei werden sowohl Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Internetseite Sie besucht haben, an den Google-Server übermittelt. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie bei Google Plus registriert bzw. eingeloggt sind. Auch bei nicht registrierten bzw. nicht eingeloggten Nutzern findet eine Übermittlung statt. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google protokolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wertet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet.
Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Google Plus und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Google Plus eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Google Plus Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Google Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Google übermittelt und gespeichert. Eine Übersicht über die verschiedenen Arten der Google Plugins können Sie hier einsehen:
https://developers.google.com/+/plugins

Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Profil öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Google Plus Profil zuordnet, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Sie haben auch die Möglichkeit durch Installation entsprechender Add-Ons in Ihrem Browser, das Laden der Google Plugins zu verhindern.

VERWENDUNG VON TWITTER-PLUGINS

Auf unserer Website sind die Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden.
Twitter ist ein Social Media Portal der Firma Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Wir verwenden Twitter Plugins. Wenn Sie eine entsprechende Website aufrufen, die ein solches Plugin enthält, kommt es zu einem Austausch der Daten mit den in den USA befindlichen Servern von Twitter.
Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Twitter Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Twitter übermittelt und gespeichert.
Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Twitter und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Twitter eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Twitter Account verknüpft und anderen Nutzern bekanntgegeben.
Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die Informationen mit den Daten Ihres Twitter Kontos verknüpft und zusammenführt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Twitter ausloggen.
Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Twitter erhalten Sie unter https://twitter.com/privacy .

VERWENDUNG VON PINTEREST-PLUGINS

Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes Pinterest verwendet, das von der Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA betrieben wird („Pinterest“).
Die unterschiedlichen Logos, die das Plugin enthalten (z.b. “Pin-it-Button” oder der “P″-Schaltfläche), können Sie unter folgendem Link einsehen: http://business.pinterest.com/pin-it-button/
Wenn Sie eine entsprechende Webseite unserer Internetpräsenz aufrufen, die ein solches Plugin enthält, wird eine Verknüpfung zwischen Ihrem Computer und den Servern von Pinterest hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierbei werden sowohl Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, an den Pinterest – Server in den USA übermittelt. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie bei Pinterest registriert bzw. eingeloggt sind. Auch bei nicht registrierten bzw. nicht eingeloggten Nutzern findet eine Übermittlung statt.
Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Pinterest und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Pinterest eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Pinterest Account verknüpft und anderen Nutzern bekanntgegeben. Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Pinterest Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Pinterest übermittelt und gespeichert.
Wenn Sie nicht möchten, dass Pinterest die Informationen mit den Daten Ihres Pinterest Kontos verknüpft und zusammenführt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Pinterest ausloggen.
Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Pinterest erhalten Sie unter http://de.about.pinterest.com/privacy/

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Stand: 31.07.2014

2. URHEBERRECHT

Der gesamte Inhalt dieser Webseite, wie zum Beispiel Text, Grafik, Logos, Bilder und Datensammlungen, ist Eigentum von Clara Chrocziel und ist durch Urheberrecht geschützt. Sie dürfen diesen Inhalt ohne unsere ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht reproduzieren, vervielfältigen, kopieren, verkaufen, weiterverkaufen oder zu anderweitigen kommerziellen Zwecken verwenden.

 

VERKAUFSBEDINGUNGEN

Diese Verkaufsbedingungen regeln den Verkauf durch Clara Chrocziel (Feneun), im Folgenden „uns“, „wir“, an Sie. Bitte lesen Sie diese Bedingungen aufmerksam durch, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Durch die Aufgabe einer Bestellung erklären Sie sich mit der Geltung und Anwendung dieser Verkaufsbedingungen auf Ihre Bestellung einverstanden. Abweichende oder entgegenstehende Bestimmungen des Bestellers erkennen wir nicht an, außer wir haben ihrer Geltung schriftlich zugestimmt.

Dabei wird Ihnen bei jedem Bestellvorgang jeweils der Abruf und die Speicherung dieser Verkaufsbedingungen in der aktuellen Fassung ermöglicht.

1. VERTRAGSSCHLUSS

Der Kaufvertrag kommt zwischen Ihnen und Clara Dorothea Trachten - Clara Chrocziel, Adalbertstr. 43, 80799 München, zustande.

Ihre Bestellung stellt ein Angebot an uns zum Abschluss eines Kaufvertrages dar. Nach Aufgabe Ihrer Bestellung senden wir Ihnen eine E-Mail, in welcher wir den Eingang Ihrer Bestellung bestätigen und die Einzelheiten dieser ausführen (Bestellbestätigung). Diese E-Mail stellt jedoch noch keine Annahme Ihres Angebots dar, sondern dient nur zur Bestätigung, dass Ihr Angebot bei uns eingegangen ist.

Ein Kaufvertrag zwischen Ihnen und uns kommt erst zustande, wenn wir die bestellte Ware an Sie versenden und den Versand mit einer weiteren E-Mail bestätigen (Versandbestätigung). Sollte Ihre Bestellung aus in mehreren Paketen versendet werden, erhalten Sie jeweils eine separate Versandbestätigung. Dabei kommt bezüglich jeder Versandbestätigung ein separater Kaufvertrag über die jeweils in der Versandbestätigung bezeichnete Ware zwischen Ihnen und uns zustande.

Sie erklären sich damit einverstanden, das Sie Rechnungen ausschließlich elektronische erhalten. Dabei werden wir Ihnen die Rechnung per E-Mail zusenden.

2. ANWENDBARES RECHT

Für sämtliche Rechtsgeschäft mit uns gilt das deutsche Recht unter Ausschluss des UN-Kaufrechts (CISG).

3. PREISE

Alle auf unserer Webseite und in unserem Webshop (folgend: „clara-dorothea.com“) aufgeführten Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, jedoch exklusive möglicherweise anfallender Versandkosten. Auf diese weisen wir Sie jedoch rechtzeitig vor Abschluss der Bestellung hin.

Trotz sorgfältiger Kontrolle können wir es nicht ausschließen, dass vereinzelt Waren auf clara-dorothea.com mit falschen Preisen ausgezeichnet sind. Wir überprüfen die Preise jedoch stets bei Bearbeitung Ihrer Bestellung. Sollte ein Preis falsch ausgezeichnet sein, werden wir Sie vor Versand der Ware fragen, ob Sie die Ware auch zu dem korrekten Preis kaufen wollen, oder ob Sie die Bestellung stornieren wollen.

4. ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN

Sie können Ihre Bestellung auf clara-dorothea.com per Kreditkarte (Mastercard, Visa & American Express) und Paypal.

5. EIGENTUMSVORBEHALT

Jegliche gelieferte Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung des Kaufpreises im Eigentum von Clara Chrocziel.

6. VERSAND UND LIEFERUNG

Sofern nicht anders vereinbart, erfolgt die Lieferung der Bestellung ab Lager an die vom Besteller angegebene Lieferadresse durch unseren Partner UPS.

Alle Sendungen per UPS können generell an keine Postfachadressen oder Packstationen ausgeliefert werden. Die Geschäftsbedingungen von UPS finden ergänzende Anwendung und können unter www.ups.com nachgelesen werden.

Sobald Ihre Sendung von unserem Logistikpartner in unserem Hause abgeholt wurde, werden Sie hierüber mit einer separaten E-Mail informiert. In dieser finden Sie die zu Ihrem Paket gehörende Frachtbriefnummer. Mit dieser können Sie den Status Ihrer Sendung erfragen und verfolgen.

Ihre Bestellungen auf clara-dorothea.com werden von uns so schnell wie möglich bearbeitet und in der Regel innerhalb von 3 Werktagen verschickt. Die voraussichtlichen Lieferzeiten können nur als grobe Richtlinie angegeben werden und gelten ab dem Versanddatum. Wir können diese Lieferzeiten daher nicht garantieren und übernehmen ausdrücklich keine Verantwortung für längere Lieferzeiten, insbesondere für solche, die durch Zollbestimmungen, extreme Witterungen oder andere unvorhersehbare Umstände ausgelöst werden. Die unten angegebenen Zeiträume gelten, nachdem die Bestellung versandt wurde.

 

Deutschland

Normalversand 7,50€ Zustellung 1-5 Werktage nach Versand

Expressversand 20,00€ Zustellung 1-2 Werktagen nach Versand

 

EU-Ausland

Normalversand 15€ Zustellung 3-7 Werktagen nach Versand

Expressversand 20€ Zustellung 1-3 Werktagen nach Versand

 

 

7. WIDERRUFSBELEHRUNG

Das Widerrufsrecht gilt ausschließlich für Verbraucher gemäß § 13 BGB. Verbraucher ist jede natürliche Person, die den Kaufvertrag mit nicht zu einem gewerblichen Zweck oder im Rahmen Ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit abschließt.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angaben von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.
Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. hat.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Clara Dorothea Trachten, Clara Chrocziel, Adalbertstr. 43, 80799 München, fragen@clara-dorothea.com mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Fax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster Widerrufsformular (Link) verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben.
Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine anderer Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnen.
Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben, oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.
Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf diese Vertrags unterrichten an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.
Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung.
Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn diese Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit Ihnen zurückzuführen ist.

Ende der Widerrufsbelehrung

8. HAFTUNGSBEGRENZUNG

Wir haften unbeschränkt für Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit. Im Falle einer leicht fahrlässigen Verletzung einer Hauptleistungspflicht oder einer Nebenpflicht, deren Verletzung, die Erreichung des Vertragszwecks gefährdet oder deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrages überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung der Kunde vertrauen durfte, ist unsere Haftung auf vorhersehbare, vertragstypische Schäden begrenzt. Für die fahrlässige Verletzung anderer Pflichten haften wir nicht.

Die Haftung für Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer fahrlässigen Pflichtverletzung bleibt von obiger Haftungsbeschränkung unberührt. Ebenso die Haftung bei arglistigem Verschweigen von Mängeln, sowie jene aus dem Produkthaftungsgesetz.

Soweit unsere Haftung ausgeschlossen ist, gilt dies auch für die persönliche Haftung von Arbeitnehmern, Vertretern und Erfüllungsgehilfen.

9. ÄNDERUNG DER VERKAUFSBEDINGUNGEN

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an diesen Verkaufsbedingungen, sowie an unserer Webseite, unserem Webshop und jeglichen anderen Bedingungen jederzeit vorzunehmen.

Sie unterliegen denjenigen AGB, Nutzungsbedingungen und sonstigen Bedingungen, die zu dem Zeitpunkt in Kraft sind, in dem Sie Ihre Bestellung an uns abgeben.

10. SALVATORISCHE KLAUSEL

Sollte eine oder mehrere dieser Bestimmungen unwirksam, nichtig oder nicht durchsetzbar sein, oder sollte dieser Vertrag eine nichtvorhergesehene Regelungslücke enthalten, so berührt dies die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Anstelle der unwirksamen, nichtigen, nicht durchsetzbaren oder fehlenden Bestimmungen gelten die jeweiligen gesetzlichen Regelungen.

11. UNSERE KONTAKTINFORMATIONEN

Impressum

Verantwortliche für den Inhalt dieser Webseite gemäß § 55 Abs. 2 RStV

Clara Chrocziel

Adalbertstrasse 43
80799 München
Deutschland

fragen@clara-dorothea.com

Umsatzsteuernummer
DE 294910280

——————————————————————————

Widerrufsformular

Sie können mithilfe dieses Formulars Ihr Widerrufsrecht ausüben und den mit uns geschlossenen Vertrag widerrufen.

An: Clara Dorothea Trachten, Adalbertstrasse 43, 80799 München, Germany

Ich,___________________________________________________________________________,
widerrufe hiermit den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware(n)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bestellnummer:_________________________________________________________________
Bestellt am/erhalten am:
Ihre Adresse:

Ihre Emailadresse:

Ihre Unterschrift:
Datum:

Wenn Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, versenden Sie es bitte per Post an Clara Dorothea Trachten, Adalbertstrasse 43, 80799 München, Germany.
Sie müssen Ihre Ware(n) zurücksenden, damit wir Ihre Erstattung durchführen können. Für weitere Informationen konsultieren Sie bitte unsere Infoseite „Lieferung & Versand“ oder Abschnitt Nr. 7 unserer AGB auf www.clara-dorothea.com.